Aktuelle Informationen bzgl. Corona

Testpflicht Schwimmkurse

Liebe Eltern, Liebe Kinder,

wir von der SVg Bottrop 1924 möchten Sicherheit für Euch und für uns.

Da es bei unserem Team immer mehr Nachfragen gibt, möchten wir hier noch einmal informieren:

Auch wenn die aktuellen Lockerungen die Testpflicht erleichtert hat, werden wir uns weiterhin für Euch und die Sicherheit Eurer Kinder täglich testen.

Getestet sind alle Mitarbeiter, ob im Empfangsbereich oder in der Schwimmhalle, immer tagesaktuell.

Die Kinder müssen ebenfalls einen tagesaktuellen Test vorzeigen, um an den Kursen teilnehmen zu können.

Ein Duschen ist weiterhin vor dem Training möglich. Die Benutzung der Duschen entfällt weiterhin nach dem Training.

Wir hoffen auf Euer Verständnis!

Start des freien Erwachsenentrainings

Wir freuen uns auch den erwachsenen Schwimmern in den Sommerferien ein Angebot machen zu können.

Gerne könnt Ihr zu den gewohnten Zeiten am

Freitag: ab 20.00 Uhr bis 20.40 Uhr

ab 20.40 Uhr bis 21.20 Uhr

und am

Samstag: ab 13.00 Uhr bis 13.45 Uhr

ab 13.45 Uhr bis 14.30 Uhr

Euer eigenes Schwimmtraining absolvieren.

Eine vorherige Anmeldung ist nicht erforderlich, aber jeder benötigt ein negatives Testergebnis, welches nicht älter als 48 Stunden sein darf.

Bitte seit mindestens 20 Minuten vor Wasserzeit am Eingang.

Zudem müsst Ihr die Verhaltensregeln zum ersten Training unterschrieben mitbringen!

Viel Spaß und wir freuen uns auf Euch!

Trainingsbetrieb in den Sommerferien

Liebe Schwimmerinnen und Schwimmer,

wir freuen uns, euch nunmehr wie angekündigt ein Angebot für den Zeitraum der Sommerferien unterbreiten zu können. In den beigefügten Dokumenten findet ihr alle notwendigen Informationen, besonders möchten wir aber schon hier auf die bei uns im Verein weiterhin geltende Regelung hinweisen, dass zur Teilnahme am Trainingsbetrieb der Nachweis einer Negativtestung erforderlich ist.

Wir freuen uns auf euch!

Informationen Schwimmbetrieb Sommerferien
Information Sommerferien 2021.pdf (365.58KB)
Informationen Schwimmbetrieb Sommerferien