Weihnachtsmalaktion

Unser Nikolaus hatte zur Ziehung der Gewinner von unserem Malwettbewerb viel zu tragen! Über 120 Kinder haben die liebevoll gestalteten Bilder und weitere schöne Kunstwerke an uns gesandt.

Wir haben uns sehr darüber gefreut und möchten Euch vor allem danken, dass ihr euch solch große Mühe gemacht habt. Jedes einzelne Bild und Kunstwerk ist wunderschön.

Alle Kunstwerke wurden im großen Sack des Nikolaus verstaut und er kam noch einmal zu uns an die Halle des Sportparks um die Ziehung vorzunehmen.

Als erster Preis des Malwettbewerbes darf sich Angelos Panagiotidis freuen. Er bekommt für sein Bild ein Schwimmbrett, welches er mit Sicherheit sehr gut im Training gebrauchen kann.

Als zweiter Preis gab es Tauchringe für den Gewinner. Dort hat der Nikolaus das Bild von Ben Over gezogen.

Und als dritter Preis konnte sich Nour Al-Zain über Tauch-Haie freuen.

Aufgrund sehr großzügiger Spenden der Sparkasse Bottrop und der Volksbank Kirchhellen eG konnten aber noch Trostpreise an 16 weitere Kinder verlost werden.Der Glücksbote der SVg 1924 konnte bereits alle Preise an die Kinder überbringen.  Weitere Trostpreise werden postalisch zugestellt.

Vielen Dank an alle Kinder, die mitgemacht haben. Das war eine super Aktion mit Euch! Wir hoffen, dass Ihr alle gesund bleibt und wünschen Euch

Gut Nass!

Ziehung durch den Nikolaus

Radio Emscher Lippe „Aktion Lichtblicke“

Das große Danke

Mit Freude haben wir erfahren, dass aufgrund einer Elterninitiative unsere Trainerin Jil Lewandowsky für die Aktion „das große Danke 2020“ nominiert wurde.

Jenny Böke und Dani Griebner haben stellvertretend für Eltern aus dem KidsCup Team, der WK 1 und WK 2, die Trainerin Jil für die Aktion Lichtblicke angemeldet.

Bei dieser Aktion wurden Personen, Vereine sowie auch Institutionen nominiert, die sich durch weiteres Engagement in der Corona- Pandemie für Kinder und Bedürftige stark gemacht haben und weiterhin engagiert haben.

Unser Verein wurde dann am 22.12.2020 darüber informiert, dass Jil von der Aktion Lichtblicke auserwählt wurde und eine der Gewinner ist.

Das Engagement z. B. bei der Durchführung des Trockentrainings per Zoom oder im Jahnstadion waren nur ein Teil der Auswahlkriterien.

Auch wenn eine Nominierung durch die Eltern für Jil stattgefunden hat, darf sich der Verein über 3.000 € freuen. Der Betrag wird hier 1:1 an die Kinder zurückfließen, in welcher Form dies geschieht, wird gemeinsam mit dem Vorstand und Jil entschieden.

In einer Zeit der Pandemie freut es uns als Vorstand von diesem Preis zu erfahren und auch wir sagen „Danke“ für die Nominierung, wie auch das für das Engagement.

Liebe Vereinsmitglieder,

Liebe Kinder und Freunde,

ein völlig anderes Jahr 2020 geht zu Ende.

Wir haben gemeinsam  kreative Alternativen gesucht und gefunden, wie ein Trainingsbetrieb unter den Coronabedingungen funktioniert und allen gezeigt, dass wir als Verein, wie aber auch als Gemeinschaft zusammenstehen können.

Wir alle wünschen uns für das neue Jahr 2021 einen gemeinschaftlichen Trainingsbetrieb, eine Entspannung in der Pandemie und ein Stück mehr Normalität in allen Bereichen unseres Lebens.

Für dieses Jahr wünschen wir Euch und Euren Familien ein schönes Weihnachtsfest und einen guten Start ins neue Jahr!

Nicht zu vergessen ist der größte Wunsch gesund zu bleiben und im Jahr 2021 wieder gemeinsam starten zu können.

Wann dieser Zeitpunkt kommen wird, ist uns leider nicht bekannt.

Wir werden Euch aber auf dem gewohnten Weg, hier und auf Facebook über alle Neuerungen informieren!

Zum Abschluss bleibt zu sagen:

DANKE an Euch!

Bleibt gesund und gut Nass!

Wegen der Coronapandemie sind noch keine Termine für 2021 bekannt.