Neue Regelungen zur aktuellen Testpflicht

Liebe Schwimmer*innen, liebe Eltern,

aufgrund der aktuellen gesetzlichen Regelungen zur Ausnahme von der Testpflicht gelten bei uns zur Teilnahme am Trainingsbetrieb nachfolgende Bedingungen:

Bei folgenden Kombinationen (Booster oder entsprechende Gleichstellung) ist derzeit das Vorlegen eines aktuellen negativen Tests bis auf Weiteres nicht erforderlich. Die Voraussetzungen (Impf- und/oder Genesenennachweis) sind *einmalig* vor dem Training beim Drehkreuzteam vorzulegen:

geimpft-geimpft-geimpft (auch in jeglicher Kombination mit Johnson & Johnson) geimpft-genesen genesen-geimpft

genesen-geimpft-geimpft

geimpft-genesen-geimpft

geimpft-geimpft-genesen

Bei den folgenden beiden Situationen gilt gesetzlich eine befristete Befreiung von der Testpflicht

Geimpft-geimpft: Wer zweifach geimpft ist, wird zwischenzeitig Geboosterten gleichgestellt und von der Testpflicht ausgenommen - wenn die zweite Impfung mehr als 14 aber weniger als 90 Tage zurückliegt.

Genesen: Wer genesen ist, wird zwischenzeitig ebenfalls Geboosterten gleichgestellt und von der Testpflicht ausgenommen - wenn der positive PCR-Test mehr als 27 Tage aber weniger als 90 Tage zurückliegt.

Wir werden diese Regelung ebenfalls übernehmen. Die Kontrolle der Voraussetzungen (Impf- bzw. Genesenennachweis) und die daraus folgende taggenaue Berechnung des Fristendes ist jedoch vor Ort beim Einlass nicht möglich. Die entsprechenden Nachweise sind daher *mindestens eine Woche* vor dem nächsten Trainingstag und *ausschließlich in digitaler Form (Scan oder Foto, bitte auf die Lesbarkeit achten)* unter Angabe von Namen des/der Aktiven und aktueller Trainingsgruppe an folgende Email zu schicken: statusnachweis@svgbottrop.de Die entsprechende Dokumentation wird dann von uns zum nächsten Training erfolgt sein. Wir weisen darauf hin, dass wir die Einlassregeln immer den jeweiligen gesetzlichen Regelungen anpassen. Bei Fragen stehen wir gerne zur Verfügung.

Nordwestfälische Kurzbahnmeisterschaften 2021 vom 11.12.2021 bis 12.12.2021

An der Bezirksmeisterschaft im vergangenen Dezember 2021 konnten sich auch 14 Schwimmer der Wettkampfmannschaften der SVg 1924 Bottrop e.V. erfolgreich qualifizieren.

An beiden Wettkampftagen im Hallenbad Recklinghausen konnten die Schwimmer das Jahr 2021 trotz vieler entfallener Wettkämpfe durch Corona erfolgreich zu Ende bringen. Der Pressebericht mit weiteren Infos ist hier zu finden.

Nach längerer Pause möchten wir euch wieder unsere Vereinskleidung (Serie ERIMA Squad + Basic) zum Kauf anbieten!

Im Anhang findet ihr eine genaue Beschreibung der einzelnen Teile und der verfügbaren Größen (Achtung: bei Kindern gibt es keine Zwischengröße!).

Aufgrund der aktuellen Situation wird keine Anprobe in der Geschäftsstelle organisiert und es können keine Kleidungsstücke zur Anprobe rausgegeben werden. Alle Oberteile werden mit dem Vereinslogo auf dem Rücken versehen (+ ggf. „Masters“, dies bitte explizit ankreuzen). Falls gewünscht, kann das Oberteil auch mit eurem Vornamen versehen werden, bitte hierzu auf dem Bestellschein im Kästchen den Vornamen eintragen. Auf dem Ärmel der Oberteile wird ein kleiner Werbeflock von Teamsport Philipp platziert. Für jede Person bitte einen eigenen Bestellschein ausfüllen!

Vollständig ausgefüllte Bestellungen werden bis zum 31.01.2022 per E-Mail an Kleidung@svgbottrop.de angenommen oder können Dienstags und Donnerstags persönlich bei Tanja Hegemann oder Jill Bartel abgegeben werden. Der Betrag ist zeitgleich auf unser Konto der Volksbank IBAN: DE36 4246 1435 0248 8345 00 zu entrichten, Verwendungszweck lautet „Vereinskleidung 2022 – Vorname Nachname“. Eine Barzahlung ist nicht möglich. Nach Bestell- und Zahlungseingang erhaltet ihr eine Bestätigung per E-Mail! Nach Ablauf der Bestellfrist wird die Kleidung umgehend bestellt.

Für die Ausgabe der fertigen Vereinskleidung werden wir Abholtermine bekanntgeben.Der Basic Hoodie für Kinder ist leider erst ab Juli 2022 lieferbar, dies bitte bei der Bestellung beachten! Die Artikel müssen wie bestellt angenommen werden, ein Umtausch ist ausgeschlossen!

Gut Nass, eure SVg 1924

PS: Die nächste Bestellmöglichkeit wird voraussichtlich im September 2022 sein!

Infoflyer
Infozettel Vereinskleidung 2022.pdf (325.07KB)
Infoflyer
Infozettel Vereinskleidung 2022.pdf (325.07KB)
Bestellschein
Bestellschein_Vereinskleidung_2022.pdf (207.1KB)
Bestellschein
Bestellschein_Vereinskleidung_2022.pdf (207.1KB)

Wegen der Coronapandemie sind nur wenige Termine für 2022 eingetragen.

training@svgbottrop.de