Hallo liebe Vereinsmitglieder!

Es bewegt sich was!

Anbei dazu die aktuellen Schreiben der sportlichen Leitung Marc und André.

Bleibt alle gesund!

Information Trockentraining.pdf (664.67KB)
Information Trockentraining.pdf (664.67KB)

Verhaltensregeln
Trockentraining
Verhaltensregeln Covid-19 Verein Trokentraining.pdf (567.83KB)
Verhaltensregeln
Trockentraining
Verhaltensregeln Covid-19 Verein Trokentraining.pdf (567.83KB)

Anmeldung Trockentraining.pdf (222.29KB)
Anmeldung Trockentraining.pdf (222.29KB)

Lieber Vereinsmitglieder und Schwimmfreunde,

weiterhin steht der Vorstand im Austausch mit dem Bottroper Sport- und Bäderbetrieb, um einen guten Trainingsablauf für unseren Verein zu entwickeln.

Dennoch müssen wir mitteilen, dass das diesjährige Schwimm- und Spielfest am Freitag, den 19.06.2020 und das dazugehörige Sommerfest entfallen muss.

Eine Verantstaltung in dieser Größenordnung ist leider nicht zulässig.

Wir bitten Euch alle weiterhin um Geduld und möchten alle bitten Ihre Fragen rund um das Thema Schwimmbetrieb gerne per Mail an den Vorstand zu richten.

Bleibt alle gesund!

Liebe Vereinsmitglieder und Schwimmfreunde,

wir hoffen, es geht allen gut.

Nach der Veröffentlichung der Corona- Lockerungen durch die Bundes- und Landesregierung vom 06.05.2020 sind wir alle in freudiger Erwartung, dass auch wir in absehbarer Zeit unseren Trainingsbetrieb wiederaufnehmen dürfen.

Bereits gestern erreichte uns ein Schreiben des Bottroper Sport- und Bäderbetriebes über die geplanten Öffnungen von Sportanlagen.

Aus diesem Schreiben ging eindeutig hervor, dass die ersten Regelungen ausschließlich für Sportvereine und Gruppen des Freiluftsports bestimmt sind.

Zu der Aufnahme des Schwimmbetriebes in Freibädern und Hallenbädern wird zeitnah ein weiteres Schreiben erfolgen, aus dem die Regelungen des Betriebes hervorgehen.

An dieser Stelle müssen wir uns noch ein wenig in Geduld üben, und die genauen Vorgaben durch den BSBB abwarten.

Wir hoffen alle, dass die Vorgaben mit einem entwickelten Konzept zur Einhaltung der Hygiene übereinstimmen.

Vielleicht sehen wir uns alle bald wieder.

Wir werden Euch weiterhin auf unserer Homepage und auf unserer Facebookseite informieren.

Bleibt bis dahin alle gesund!

Euer Vorstand

Liebe Vereinsmitglieder und Schwimmfreunde!

Auch am gestrigen „Feiertag“ hat der Vorstand erneut per Telefonkonferenz die aktuelle Lage besprochen.
Leider sind wir noch immer an den Entscheidungen des Bundes- und der Landesregierung gebunden.

Hier gibt es noch immer keine Freigabe des Bäderbetriebs.

Der Vorstand tagt erneut zeitnah nach den nächsten Entscheidungen der Regierung und wir werden euch umgehend informieren.

Zudem wird an verschiedenen Konzepten zur Eröffnung des Trainingsbetriebes gearbeitet um diesen schnellst möglich wieder aufnehmen zu können.

Wir möchten uns bedanken bei allen Mitgliedern und Freunden, welche mit Ihren Ideen und Gedanken uns bei unserer Arbeit unterstützen.

Bitte bleibt gesund!!

Euer Vorstand

Hier nun das Protokoll der JHV und der Jugendversammlung für alle einmal zum nachlesen und zur Kenntnisnahme:

Gut Nass und bleibt gesund!!

Liebe Vereinsfreunde,

wir hoffen, dass es allen gut geht.

Mit dem heutigen Schreiben ( 16.04.2020) des Sport-und Bäderbetriebes der Stadt Bottrop wurde uns mitgeteilt, dass die vereinbarten Leitlinien der Bundesregierung zum einheitlichen Vorgehen zur Beschränkung von sozialen Kontakten im öffentlichen Bereich angesichts der Corona- Pandemie mindestens bis zum 03. Mai 2020 weiterhin gelten.

Dies bedeutet für uns:

Das Hallenbad der Stadt Bottrop bleibt weiterhin geschlossen.

Wir werden Euch bei Änderung der Sachlage hier oder auf Facebook informieren.

Bleibt gesund!

Gut Nass

Liebe Vereinsfreunde,

die geplante "Pfingstfreizeit" in unser Vereinsheim in Gahlen wird verschoben.

Damit halten wir uns an den Erlass des Ministeriums, weitere Fahrten und / oder Veranstaltung für Kinder und Jugendliche bis zu den Sommerferien 2020 bis auf weiteres zu unterlassen.

Alle Beteiligten kümmern sich derzeit um eine Ersatzfahrt in der zweiten Jahreshälfte und arbeiten mit Hochdruck an einer Lösung für alle Beteiligten.

Sobald ein Ersatztermin gefunden wurde, erfahrt Ihr es hier.