Start bei der DMS in Gelsenkirchen

Der Deutsche Mannschaftswettbewerb (DMS) ist die Kult-Meisterschaft der deutschen Vereinsteams. Spitzenathleten starten gemeinsam mit ihren jüngeren Vereinskollegen und treten über ungewohnte Strecken an.

DMS

Beginn des Kids Cup 2020

Auch in diesem Jahr startet wieder der Kindsgerechte Wettkampf. Die SVg 1924 schickt in diesem Jahr wieder ihre jüngsten Kinder auf den beliebten Wettkampf.

Beim KidsCup handelt es sich um keine klassische Wettkampfveranstaltung aus dem Leistungssportbereich, sondern um eine Breitensportveranstaltung mit kindgerechtem Ansatz für Kinder im Alter 6 bis 9 Jahre. Die Wettbewerbe werden in der Kategorie „Mixed“ ausgetragen.

KidsCup
Beginn des Kids Cup 2020.pdf (434.97KB)
KidsCup
Beginn des Kids Cup 2020.pdf (434.97KB)

Medaillen- Regen zum Saisonauftakt

Bereits zum 2. Mal richtete die SVg 1924 das Neujahrsmeeting in Bottrop aus und viele Vereine folgten der Einladung in den Bottroper Sportpark.

Bild Neujahr

Über das Wochenende vom 01.02.2020 und 02.02.2020 wurden verschiedenste Strecken als Wettkampf im Becken ausgetragen. Neben etlichen Bestzeiten, konnten die Zuschauer das gute Buffet im Vorraum genießen und sich einen Wettkampf von großer Klasse ansehen.

Neujahrsmeeting 2020
Neujahrsmeeting.pdf (23.85KB)