Rückblicke 2021

Übergabe der Sponsoren Kleidung der MSM Security

Mit einer kompletten Ausrüstung der Förderschwimmer Niklas Janik, Laura Thürstein und Nele Banczyk begrüßen wir herzlich die MSM Security als neuen Sponsor der SVg 1924 Bottrop e.V. .

Wir freuen uns, dass auch der Schwimmsport immer mehr an Aufmerksamkeit erlangt. Ein so wichtiger Sponsor wie die MSM Security unterstützt nicht nur die Schwimmer des Bottroper Leistungssport, sondern auch die Wettkampfgruppe 1 und 2.

Mit einer Übergabe von einem kompletten Trainingsanzug für die drei Förder-schwimmer des Bottroper Leistungssport am Donnerstag, den 18.03.2021 konnte der SVg 1924 Bottrop das Ehepaar Mölders als Inhaber der MSM Security begrüßen.

Dem aber nicht genug. Der Vorstandsvorsitzende Norbert Heidenhof nahm freudig die Anzüge, sowie einen kompletten Satz Shirts für die Schwimmer der Wettkampfgruppen 1 und 2 entgegen und freute sich über so viel Wertschätzung des Bottroper Schwimmsports.

Wir bedanken uns bei dem großzügigen Sponsoring unserer Leistungs-schwimmer und der Wettkampfschwimmer und werden ab dem heutigen Tag mit Stolz das Logo der MSM auf der Kleidung tragen.

#PinkGegenRassismus

Internationale Wochen gegen Rassismus vom 16.03.2021 – 29.03.2021

Auch die SVg Bottrop 1924 ist gegen Rassismus und ist stolz über die Vielfältigkeit der Nationen die durch unsere Mitglieder verkörpert wird.

Natürlich war es somit keine Frage die Aktion des Schwimmverbandes NRW tatkräftig mit Bildern zu unterstützen.

Die Aktion lief weltweit über die Social-Media-Kanäle und wurde zudem von der Sportjugend NRW im Rahmen des Projektes „Ich stehe für #DEMOKRATIEundRESPEKT“ gefördert.

Unter dem selbst gewählten Motto: „Unsere Nationalität – Mensch-“

und mehreren Fotoshooting-Aktionen ließen auch die kleinsten Aktiven keinen Zweifel daran, dass es in unserem Verein keine Unterschiede bei Hautfarbe, Haarfarbe, religiöser Einstellung oder körperlicher Eingeschränktheit gemacht werden.

Wir sind stolz ein Verein zu sein, der weiterhin gegen Rassismus steht und zu 100 % die Menschenwürde respektiert und im Trainingsalltag auch lebt.

Auch zukünftig werden wir die Aktion mit dem Tragen von Badekappen in Pink unterstützen und zusammen gegen Rassismus stehen. Die Kappen werden unsere aktiven Wettkämpfer mit Stolz auf den Wettkämpfen tragen und damit noch einmal unterstreichen, dass bei uns im Verein Rassismus nicht toleriert wird.