Rückblicke 2021

Erste Gahlentour 2021

Endlich und lang ersehnt konnte die erste Sportfreizeit in Gahlen mit dem Rad am 10.07.2021 stattfinden. Bei optimalem Fahrrad- Wetter starteten 20 Teilnehmer zu unserem Vereinsheim in Gahlen um dort gemeinsam schöne Stunden bei Speisen und Getränken und gemeinschaftlichen Spielen zu genießen.

Nach der langen Corona- Pause lud das Vereinsheim zum Verweilen und Klöhnen für die Erwachsenen ein und alle Kinder konnten sich auf dem weitläufigen Gelände austoben. Selbst-verständlich war auch unsere Jugend anwesend, welche für das leibliche Wohl sorgte und für alle beteiligten Kinder Spiele vorbereitet hatte.

Wenn Ihr nun auch Lust bekommt, einen schönen Tag in unserem Vereinsheim zu verbringen, dann meldet Euch an! Die nächsten Termine sind der 24.07.2021 und der 07.08.2021. Das Anmelde-formular, sowie alle weiteren Informationen findet ihr selbstverständlich auf unserer Homepage.

Wir freuen uns auf Euch!